HOME / フードサービスセンター /

フードサービスセンター

フードサービスセンターHOME
理念・目的・特徴 等
食事形態 仁医会フードサービスセンター理念 嚥下・咀嚼に配慮した食形態のご案内職員食堂風景(あいちリハ・西尾老健)健康管理は社員食堂から”菜食ビュッフェ”
絶品料理・こだわり料理こだわりの嚥下食・治療食温柔食・その人食・テンダー食お出汁から始まる減塩食〜底味の大切さ〜地元西尾産大豆100%使用“健康スープ”
NST活動・データ 栄養管理介入率(経管栄養・褥瘡・摂食嚥下)栄養状態改善率(骨格筋量・BMI・体重)NST関与患者状態改善(経管栄養・褥瘡・摂食)低栄養改善率経口摂取移行率
栄養管理・改善・指導入院時アセスメントからこだわる体組成計栄養管理入院時、入所時から関わるスピーディーな栄養管理通所・入所栄養改善、マネジメント
仁医会 フードサービスセンター
仁医会広報誌 「冬木立」
仁医会Facebookページへ
マイナビ
LMD 〜自分で決める自分の治療〜
おとなの学校
社会福祉法人 せんねん村
  • エヴァーノート
  • はてなブックマーク
  • フェイスブック
  • ツイッター
  • グーグルプラス
  • ユーチューブ
Copyright © MEDICAL CORPORATION JINIKAI All Rights Reserved.

ページ上部へ