職員も、健康ネタをチェックできるように掲示物や資料などの配布をしています☆
食堂の外では、プランターで無農薬野菜を栽培して職員食で提供しています☆
また、オーダーが入ってから調理するので出来立てを提供しています(焼きそば等)。
親子丼など「半熟で♥︎」「私は固めで!」など皆様の好みに合わせて仕上げます。大変ご好評をいただいております。 皆様のリクエストにお応えしますのでどしどしご意見をください。
あいちリハ産のこだわりの自家栽培野菜を使用し、健康にコミットするための美味しい調理でご提供します。健康管理は意識の改革から始めましょう。
野菜の知識を得てもらえる様に菜食ビュッフェを行っています。副菜は6品の中から4品を選んで自分の体系を食欲に合わせて食べて頂きます。